Términos de Uso

Usted acepta en no utilizar el sistema para dañar o perjudicar a otros, incluyendo a Alura.

El uso del sistema solo debe hacerse a través de la interfaz expuesta propositalmente para ti como cliente, por lo tanto, no debes acceder a ella de otras maneras.

Alura se reserva el derecho de detener el servicio si se viola algún término.

Cuando compras uno de los planes de Alura, tienes acceso a todos los cursos en la plataforma, actuales y futuros, por un período predeterminado. La cancelación y el reembolso del importe se pueden realizar dentro de los 7 días calendario posteriores a la compra, caso no se haya completado ningún curso.

Alura no es responsable de sus acciones como cliente y usuario del sistema, ya sea que se realicen dentro o fuera del sistema. Esperamos respeto mutuo en los mensajes, sin ofensas personales o grupales.

Los servicios proporcionados aquí son para uso individual, tiempo limitado e intransferible. Está prohibido copiar, revender o crear otros productos además de los nuestros sin autorización previa. El uso del sistema para cualquiera de estos fines le permite a Alura cancelar el uso del sistema por parte del usuario, sin derecho a reembolso y con el deber de pagar multas por los daños causados.

Es responsabilidad del usuario mantener sus datos actualizados, y cuidar de sus datos de acceso como nombre de usuario y contraseña.

El sistema se puede actualizar agregando, eliminando o cambiando funcionalidades en cualquier momento.

Alura busca mantener el sistema en el aire el mayor tiempo posible, pero debido a la naturaleza de la arquitectura web, esto no siempre puede suceder.

Toda la información publicada por el usuario en el sistema se convierte en parte del sistema educativo y se puede mantener allí para que otros usuarios puedan acceder incluso después de cerrar su cuenta.

Todo el contenido generado por el usuario, además de su perfil, puede exponerse para que otros usuarios y visitantes puedan acceder. Cuando el usuario cierra su cuenta, su perfil estará oculto, pero todo el contenido generado puede permanecer en exhibición.

Todos nuestros planes tienen acceso durante el periodo estipulado al momento de la compra, contando a partir de la fecha de pago, a menos que se indique lo contrario.

Los Términos de Uso y la Política de Privacidad pueden sufrir alteraciones cuando sea necesario. Los usuarios serán notificados de los cambios y solo podrán acceder al sistema cuando estén de acuerdo con los nuevos Términos y la Política de Privacidad.

Las horas requeridas para completar el curso son sólo una estimación. Se basan en nuestra experiencia de clases presenciales, y tenemos en cuenta el tiempo del estudiante para ver las lecciones en video, resolver los ejercicios y responder preguntas en el foro.

Estos términos aparecen cuando se finaliza el proceso de compra.